مملكة العامرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة العامرية

مملكة الثقافه والفكر والابداع والجمال
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 اطباق ما تاخذ وقت وتصلح لضيوفك الغالين ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ward 007
مشرف
مشرف
ward 007


ذكر عدد الرسائل : 320
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

اطباق ما تاخذ وقت وتصلح لضيوفك الغالين ... Empty
مُساهمةموضوع: اطباق ما تاخذ وقت وتصلح لضيوفك الغالين ...   اطباق ما تاخذ وقت وتصلح لضيوفك الغالين ... Emptyالإثنين أغسطس 18, 2008 4:34 pm

توست بالزعتر

المقادير :

توست ( بريد )
نص علبة جبن سائل
1 قشطه
شوية زعتر
الطريقة:
تاخذين صينيه وتصفين عليها شرائح التوست
تخلطين القشطة مع الجبن
وتصبين الخلطه على التوست
وتضعين الطبقة ثانيه من التوست
بعدين تحطين طبقة ثانيه من الخلطة (الجبن والقشطه )
وترشين عليه الزعتر
وتدخلينه الفرن حتى يحمر على خفيف

**********

توست بالجبن

المقادير:

شرائح توست و يفضل الأبيض
جبنة ( فيلادلفيا .. كيري .. المراعي ( حسب الرغبه ) )
تونا .. فراوله .. مخلل .. روبيان .. دجاج .. سلمون .. بيض مسلوق
و طبعا هنا الخيار مفتوح حسب الذوق,,
الطريقة :
تزال حواف التوست و يتم تقطيعه حسب الرغبه,,
عند تزيين القطعة بالفراوله .. يتم خلط القليل منها مع الجبن
ثم يوضع على البريد ,, و هكذا مع اي خلطة مرغوبه,,
مثلا .. التونا يتم خلط القليل منها مع الجبن و توضع فوق التوست
و هكذا,,
طبعا : يمكن استبدال الجبنه .. بالسور كريم مع البصل الأخضر المفروم
و لحم اللانشون,,
×××××××
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamriah.own0.com
ward 007
مشرف
مشرف
ward 007


ذكر عدد الرسائل : 320
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

اطباق ما تاخذ وقت وتصلح لضيوفك الغالين ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق ما تاخذ وقت وتصلح لضيوفك الغالين ...   اطباق ما تاخذ وقت وتصلح لضيوفك الغالين ... Emptyالإثنين أغسطس 18, 2008 4:37 pm

قطع التونه... بالخبز المحمص والمايونيز


المقادير:

1 علبة تونة أبيض أو خفيف مصفيييي مضبوط
2/1 كوب مايونيز عادي أو خفيف
4/3 كوب مكعبات خبز مجفف
1 بيضة مخفوقة
2/1 كوب بقدونس مفروم
4/1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة عصير الليمون
ورق خس
طماطم مقطعة شرائح
4 قطع خبز البرجر محمصة ومدهونة بالزبدة

الطريقة:
اخلطي جيدا كل من التونة والخبز والبيضة والبقدونس
والمايونيز والبصل وعصير الليمون
في وعاء متوسط حتى يمتزج الخليط.
غطيه وبرديه لفترة ساعة واحدة ثم شكليه إلى قطع برجر مدور.
سخني مقلاة مدهونة شوي زيت على نار متوسطة.
ضعي قطع التونة برجر وحمريها على الجهتين لمدة 6 دقائق أو حتى
يكون اللون بنياً خفيفاً.
وضعي قطع التونه فوق خبز البرجز وزينها في الخس والطماطم.
قبل وضع قطع التونه تدهن الخبز بالمسترده او المايونيز للنكهه
و كإقتراح عام للتقديم .. ارى وضعها على قطع من الزجاج حيث تعطيها
منظر اجمل,,
اتمنى ينال على رضاكم والف صحة وعااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamriah.own0.com
 
اطباق ما تاخذ وقت وتصلح لضيوفك الغالين ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة العامرية :: مملكة الاسرة والمجتمع :: مدينة الطبخ-
انتقل الى: