المقادير:
دجاجه مقطع إلى اوصال
باشمل جااااااهز
فلفل رومي كبير
ابازير للسلق وملح
نعناع ناشف او مقطع إلى قطع صغيره
جبنه موزرلا
الطريقة:
تسلقي الدجاج مع الابازير المشكله الين ماتستوي الدجاجه
(وممكن تستخدمي ماء السلق للارز
تفردي الفلفل الرومي بعد ماقطعتيه حلقات في الصينيه
والان ترصي الدجاج فوق الفلفل الرومي
وتجهزي الباشمل بالطريقة الموضحه على الورقه وتسكبيه فوق الدجاج الين
مايغطي الدجاج(وتبشي فوقها الجبنه الموزورلا)وكل ماكانت اكثر كانت اطعم
والان ترشي النعناع على الوجه (وكل ماكان النعناع اكثر كل ماكان احلى واطعم)
تدخليها الفررررررن الين ماتتحمر وتقدميها
بالعااااااااافيه عليكم