مملكة العامرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة العامرية

مملكة الثقافه والفكر والابداع والجمال
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الجمبري الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ward 007
مشرف
مشرف
ward 007


ذكر عدد الرسائل : 320
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

الجمبري الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري الصيني   الجمبري الصيني Emptyالإثنين أغسطس 04, 2008 4:43 pm

المقادير:




- 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول .

-3 حبات بصل أخضر ,شرائح .

- 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه .

- ملح و فلفل 1 حبة فلفل أحمر ,كبيرة، مقطعة عيدان .

- 1فص ثوم ,مفروم .

- 1 ملعقة كبيرة خل .

- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

- 4/3 كجم جمبري - سبيط .

- 3 ملعقة كبيرة صوص الصويا .

- 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,أخضر، مفروم .





*طريقة الطهى:




- يقطع الجمبري إلى مربعات 5 سم. يتبل بالثوم والجنزبيل والخل والملح والفلفل.

- يسخن الزيت فى طاسة صينى لا تلصق على نار عالية.

- يضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة.

- يضاف الجمبري ويطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب باستمرار حتى تتنى أطراف الجمبري .

- يضاف الفلفل الأحمر والحار ويقلب لمدة دقيقتين.

- يضاف البصل الأخضر وصوص الصويا ويطهى لمدة 2 دقيقة أخرى ، ثم يقدم وهو ساخن .



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamriah.own0.com
لورانس السلطنه
عضو جديد
عضو جديد
لورانس السلطنه


ذكر عدد الرسائل : 54
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

الجمبري الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري الصيني   الجمبري الصيني Emptyالإثنين أغسطس 04, 2008 9:05 pm

مشكور ورد والاكلات الصينيه لذيذه كثير ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ward 007
مشرف
مشرف
ward 007


ذكر عدد الرسائل : 320
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

الجمبري الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري الصيني   الجمبري الصيني Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2008 4:56 pm

مشكوووور لورانس ع المرور الطيب ............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamriah.own0.com
 
الجمبري الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة العامرية :: مملكة الاسرة والمجتمع :: مدينة الطبخ-
انتقل الى: